ぴよさん
2012/05/21 UP!
masakohimeさん、おはようございます。‘ジンジャートマトの冷奴’を、お作りくださいまして、ご紹介くださいまして、ありがとうございます。とても、嬉しいです♪。塩麹をプラスすると、トマトの甘酸っぱさがより引き出ておいしそう♪ですね。塩麹…再び追加で、キッチンストックしようかな…と、思い始めました。もやしを、チヂミに!!しゃきっとした瑞々しさが、チヂミで楽しめるんですね♪♪♪。牛肉を大根と一緒に、ことこと♪ことこと♪煮込んだ韓国風の煮物、大根に牛肉からのソスープが、じんわり馴染んでいて、大蒜&胡麻の風味が、とても、おいしそう♪♪♪。masakohimeさんのパリッと揚げた春巻きに、ズッキーニ♪、枝豆♪のバージョンが登場なのですね。New春巻きに、初夏の近付きを感じました。金環日食で明けた朝☆masakohimeさんにとって、よき1日となりますように。。。
↑ぐーたら居酒屋は、hannoahさんとぴよさんのつくレポで、大繁盛♪ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP