庭乃桃さん
2012/02/10 UP!
(ブログの方にコメントさせて頂こうとしたら、なぜかはじかれてしまいました。??すみません、かわりにこちらに。^^)masakohimeさん、こんにちは♪どれも美味しそうなおかずばかりですね!お肉からお魚、お野菜、海藻まで、バランスが良い食卓に感激。見習いたいです^^↓の手打ちパスタもとっても美味しそう!シコシコの食感、お写真からも伝わってくるようです。冷水でしめるというのも、興味津々♪
桃咲マルクさん
2012/02/10 UP!
生パスタは今勉強中です・・・こんな便利な生パスタもあるのですね!ソースにより別物になりますよね!クラブコロッケもすごい美味しそう♪
カナシュンばーばさん
2012/02/09 UP!
鶏もも肉の粒マスタード焼きははちみつ・レモン・塩麹入りでおいしそう~☆食べてみたいです。ラブケーキ@@??って思ったらクラブケーキ??でした^^;
ぴよさん
2012/02/09 UP!
masakohimeさん、おはようございます。鶏もも肉の粒マスタード焼きに、塩麹!!和調味料の塩麹を、洋風料理の鶏肉下準備に使われていて、プチ驚きました。塩麹の隠れ働きによって、お肉がやわらかく♪、粒マスタードとレモンの極み♪が出るんですね。とても、おいしそう♪♪♪。シメジやエリンギ茸が入ったフィットチーネ!!ごろごろっと沢山入ったキノコと、絡まるバジルソース&パルメザンが、おいしそう♪♪♪。生パスタは、茹でた後、水で〆るとよいんですね。牡蠣のチャウダー!!冬季限定の特別チャウダーですね。masakohimeさんのチャウダーを観て、最近、チャウダー路線を忘れ、シチュー路線をを走行していたことに気付きました。
↑生パスタのリベンジ つるつる、シコシコのパスタに♪ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP