ぴよさん
2012/02/06 UP!
masakohimeさん、おはようございます。焼いてレモンキュ♪で終わってしまうメザシを、生姜風味焼きに!!一工夫で、メザシがお洒落になるんですね♪。しし唐辛子のピリッと感が、メザシのほろ苦さととても合って、おいしそう。。。です。蟹味噌ソース×アボガド、小粋な一鉢ですね。カボチャと豚挽き肉の煮物!!そぼろあんかけとは、また違う新しい味♪を感じました。とても、おいしそう♪♪♪。
カナシュンばーばさん
2012/02/06 UP!
生姜のさっぱり味でいただくめざしとってもおいしそうです~☆いつもただただ焼くだけですがこれは贅沢なめざしで鬼も逃げていきましたね^^
↑節分の目刺しを美味しく食べます♪ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP