【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

赤ワインのアペタイザーに リンゴとゴルゴンゾーラ レシピ

赤ワインのアペタイザーに リンゴとゴルゴンゾーラ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 30
masakohimeさん
masakohimeさん
  リンゴとゴルゴンゾーラ 材料:リンゴ、ゴルゴンゾーラ、蜂蜜、胡桃、カイワレ大根 作り方:1)リンゴは皮をむかず、スライスする。2)リンゴを皿に並べ、蜂蜜をかける。3)ゴルゴンゾーラと胡桃を乗せる。...
ブログ記事を読む>>

他のリンゴのレシピ(27,498件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ブルビさん

ブルビさん  2011/03/01 UP!
ゴルゴンゾーラのピリッとした塩味とリンゴのさわやかな甘さ、胡桃の香ばしさ、黄金トリオ3味が良くあって想像するだけで赤ワイン一杯飲めそう。牛ひれにホタテのカルパッチョ!今日もおいしそうなコース料理のような、レストランのような食卓、いつも楽しみに拝見しています。

↑赤ワインのアペタイザーに リンゴとゴルゴンゾーラ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP