【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

和菓子の練り切り 水仙

和菓子の練り切り 水仙
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
MAKIKOさん
MAKIKOさん
水仙は、冬から早春にかけて見頃を迎えます。小さく可憐な花が人気で、日本にはたくさんの名所があります。この練り切りは、すり鉢状に仕立てて三角棒で筋を入れ、つまむという基本的な細工をしています。...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b20115566)
  • 2025/02/05 UP!

他の和菓子のレシピ(6,662件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑和菓子の練り切り 水仙 by MAKIKOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP