【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【PR】新潟胎内産のコシヒカリが美味しくて、ごはんを食べる量が増えた!

【PR】新潟胎内産のコシヒカリが美味しくて、ごはんを食べる量が増えた!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
joli!joli!さん
joli!joli!さん
お米といえば「こしひかり」お米の王様とも言われているそうですね。現在の北陸地方にあたる「越の国(こしのくに)」の中の、新潟県と福井県の2つの県によって作られたのが「コシヒカリ」だそうです。「コシヒカリ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19259972)
  • 2022/02/17 UP!

他の米のレシピ(98,624件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【PR】新潟胎内産のコシヒカリが美味しくて、ごはんを食べる量が増えた! by joli!joli!さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP