【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鯛のアジアンカルパッチョと、京都の宿 レシピ

鯛のアジアンカルパッチョと、京都の宿
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
はら るみさん
はら るみさん
春といえば、やはり桜鯛。鯛の季節。というわけで鯛のアジアンカルパッチョ。流石に桜鯛を使うのは、勿体無い!安い養殖の鯛で十分美味しいです材料(2人分)鯛(刺身用さく)・・・100gミョウガ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17429106)
  • 2018/04/28 UP!

他の鯛のレシピ(12,128件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鯛のアジアンカルパッチョと、京都の宿 by はら るみさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP