【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ハムのゼリー寄せ レシピ

ハムのゼリー寄せ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
no reservationさん
no reservationさん
1970年代頃のフランス料理の前菜にはよくゼリー寄せが使われていました。美味しく出来たコンソメをゼリーで固めて、中にはレバーやサーモンのムース、ポーチ・ド・エッグが入っていたりと見た目も美しい贅沢なも...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19011058)
  • 2021/07/05 UP!

他のハムのレシピ(48,467件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ハムのゼリー寄せ by no reservationさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP