- しゅりまむさんのmyレシピブック
-
今日の足あと 0ポチッ!
足あと

- 白だしベースdeカニと大根のグラタン風2010/04/01 UP!
-
和風のグラタン。優しい味で日本酒や焼酎に良く合いますョ 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:15~30分
材料:白だし(だしつゆ8倍濃縮タイプ) 大さじ1.5, 大根 5cm, 白菜(柔らかい葉の部分だけ) 2枚
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(0)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- 白だしベースdeカニと大根のグラタン風2010/04/01 UP!
-
和風のグラタン。優しい味で日本酒や焼酎に良く合いますョ 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:15~30分
材料:白だし(だしつゆ8倍濃縮タイプ) 大さじ1.5, 大根 5cm, 白菜(柔らかい葉の部分だけ) 2枚
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(0)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- クルミマヨdeブロッコリーサラダ2010/03/14 UP!
-
ちょっと変わったくるみ×ブロッコリーの組み合わせて絶品サラダ... 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:5~15分
材料:ブロッコリー, くるみ, マヨネーズ, 生クリーム, すりおろしにんにく
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(0)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- クルミマヨdeブロッコリーサラダ2010/03/14 UP!
-
ちょっと変わったくるみ×ブロッコリーの組み合わせて絶品サラダ... 続きを読む>>
人数:2人分 調理時間:5~15分
材料:ブロッコリー, くるみ, マヨネーズ, 生クリーム, すりおろしにんにく
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(0)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加
↑しゅりまむさんのみんなの投稿コーナー ~レシピ~(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP