【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

カリカリ食感が美味しい!しいたけのはんぺん詰めあられ揚げレシピ レシピ

カリカリ食感が美味しい!しいたけのはんぺん詰めあられ揚げレシピ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
川久景子さん
川久景子さん
肉厚で弾力のある岐阜県産菌床しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」にエビとはんぺんをたっぷり詰め込んであられをまぶした中ふんわり、外はカリッカリの食感が新しいレシピのご紹介です。一見、手が込んで時間がかか...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:3人分
  • (ID: b18427683)
  • 2020/04/05 UP!
肉厚しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」でボリュームおかず
このレシピは肉厚しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」でボリュームおかずに投稿されました!

他のしいたけのレシピ(22,876件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑カリカリ食感が美味しい!しいたけのはんぺん詰めあられ揚げレシピ by 川久景子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP