ピリッとした味がクセになる!セルリーと豚肉の三唐漬炒めのレシピ レシピ

ピリッとした味がクセになる!セルリーと豚肉の三唐漬炒めのレシピ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
川久景子さん
川久景子さん
ピリリとした味付けに仕上げたセルリーと豚肉の三唐漬炒めのご紹介です。ところで、「 三唐漬 」というのをご存じでしょうか?原材料は青唐辛子・麹・塩のみで作られた「麹漬け」 です。「三唐漬」につい...
ブログ記事を読む>>
静岡クッキングアンバサダー
このレシピは静岡クッキングアンバサダーに投稿されました!

他の卵のレシピ(231,828件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ピリッとした味がクセになる!セルリーと豚肉の三唐漬炒めのレシピ by 川久景子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP