しっとり食感がおいしい!桜の浮島レシピ【簡単和菓子のケーキ】 レシピ

しっとり食感がおいしい!桜の浮島レシピ【簡単和菓子のケーキ】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
銀木さん
銀木さん
蒸しパンのような、ケーキのような不思議食感の和菓子「浮島」の作り方をご紹介します。「浮島」は”あんの味次第”で無限大に楽しめる和菓子なのです。今回は桜あん、桜の花の塩漬けを使って春の時期にふさ...
ブログ記事を読む>>

他のメレンゲのレシピ(7,674件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑しっとり食感がおいしい!桜の浮島レシピ【簡単和菓子のケーキ】 by 銀木さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP