【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ハム2枚を重ねておき、その上にチーズ1枚を置く。これをもう1度繰り返し最後にハム2枚を上に重ねる。
ハムからはみ出たチーズは折り、内側に入れる。小麦粉・溶き卵・パン粉の順に衣をつけ爪楊枝を刺して固定する。
楊枝を刺したまま180度で衣がキツネ色になるまで揚げる。
※チーズが余り溶けださないようにキツネ色になったらサッと上げて下さいね☆
記事のURL:http://gardenkitchen.blog8.fc2.com/blog-entry-420.html
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑たまらない!!☆「とろ〜り♪。。ミルフィーユ☆ハムチーズカツ」 | レシピブログTOP