【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ハム2枚を重ねておき、その上にチーズ1枚を置く。これをもう1度繰り返し最後にハム2枚を上に重ねる。
ハムからはみ出たチーズは折り、内側に入れる。小麦粉・溶き卵・パン粉の順に衣をつけ爪楊枝を刺して固定する。
楊枝を刺したまま180度で衣がキツネ色になるまで揚げる。
※チーズが余り溶けださないようにキツネ色になったらサッと上げて下さいね☆
記事のURL:http://gardenkitchen.blog8.fc2.com/blog-entry-420.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑たまらない!!☆「とろ〜り♪。。ミルフィーユ☆ハムチーズカツ」 | レシピブログTOP