梅ジュースの梅ケーキ  plum cake, after plum syrup レシピ

梅ジュースの梅ケーキ  plum cake, after plum syrup
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
アント・ジャムさん
アント・ジャムさん
梅ジュースを飲んだ後に残る梅を使ってケーキを作ってみました。梅は下処理をしたら前日から梅酒につけて梅味をプラス。 とってもしっとりフルーティーなおやつになりました。
ブログ記事を読む>>

他の梅のレシピ(23,060件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑梅ジュースの梅ケーキ  plum cake, after plum syrup by アント・ジャムさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP