塩麴で、鶏肉と青梗菜のみぞれ煮 レシピ

塩麴で、鶏肉と青梗菜のみぞれ煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
outra_praiaさん
outra_praiaさん
 フーディストノートで、鶏肉のみぞれ煮特集を見たので、前から作ってみたかったので、私も試してみました。もも肉の味付けに、塩麹を使用。ホカホカと体が温まって、もも肉が柔らかくなって、美味しい~。煮込み時...
ブログ記事を読む>>

他の鶏肉のレシピ(80,712件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑塩麴で、鶏肉と青梗菜のみぞれ煮 by outra_praiaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP