石田 哲也さん
2023/10/02 UP!
鯉太郎先生、ありがとうございます!承知しました!引き続き宜しくお願い申し上げます!
石田 哲也さん
2023/10/02 UP!
初めまして!写真家を目指してる石田と申します!鯉太郎先生のコチラの記事のように、頑張って美味しく料理写真を撮りたいと思って、いま勉強してまして。今回、料理写真の海中の魚から食卓に上がるまでのストーリーを描いた写真作品の制作でコチラの記事にございます鯉太郎先生が書かれた文面などが記載してるスマホの画面を勉強してる場面での作品の中に取り入れたいのですが、大丈夫でしょうか?唐突にすみません。
お返事: 出典元としてkoi-Chef Blog と入れていただければ大丈夫です。
↑爽やかなライム香るタイの蒸し魚料理「プラー・ヌン・マナオ」(タイ料理 蒸魚のライムソースがけ)今回は鯛で作ってみた by 鯉太郎さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP