【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

昭和から平成中期時代のスパゲッティカルボナーラ レシピ

昭和から平成中期時代のスパゲッティカルボナーラ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
zintomoさん
zintomoさん
スパゲッティカルボナーラの日本でのレシピ時代変遷はまぁ非常に興味深い。炒り卵状の炒めスパゲッティがカルボナーラだったり、レトルトのクリームをかけたやつがカルボナーラだったり(今もか?)美味しんぼ25巻...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • (ID: b20076848)
  • 2024/12/03 UP!

他の卵のレシピ(238,948件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑昭和から平成中期時代のスパゲッティカルボナーラ by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP