【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

富田林のナスと宮崎のピーマンで作った、たまり醤油炒め レシピ

富田林のナスと宮崎のピーマンで作った、たまり醤油炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
zintomoさん
zintomoさん
使うのは、富田林・ナカスジファームのナスと宮崎のでかく育ったナス。あとは、愛知のたまり醤油とごま油。本当にこれだけ。これだけで美味いんだから、シンプル料理って最高なわけです。いい食材を仕入れてください...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515

関連キーワード

  • (ID: b20001011)
  • 2024/07/28 UP!

他のナスのレシピ(36,326件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑富田林のナスと宮崎のピーマンで作った、たまり醤油炒め by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP