【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

焼く事と塩分に集中するだけ、牛赤身肉とズッキーニのグリル、静岡県産わさび添え レシピ

焼く事と塩分に集中するだけ、牛赤身肉とズッキーニのグリル、静岡県産わさび添え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
zintomoさん
zintomoさん
ただ、焼くだけです。味付け、塩だけです。食材とフライパンと牛脂と塩、薬味にわさび。もう本当にこれだけです。とにかく、焼く・火入れするという事と、最後の塩振りに神経を研ぎ澄ませて調理するという、見た目難...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • (ID: b19986827)
  • 2024/07/11 UP!

他の牛のレシピ(41,651件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑焼く事と塩分に集中するだけ、牛赤身肉とズッキーニのグリル、静岡県産わさび添え by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP