焼いた鯵とズッキーニの出汁酢浸し レシピ

焼いた鯵とズッキーニの出汁酢浸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
zintomoさん
zintomoさん
夏向け料理です。夏はよく揚げ浸しを作ってますが、実は焼き浸しもよく作ってます。その亜流みたいなもんです。出汁をとってたっぷり酢を加えて、味付けは白醤油か薄口醤油で決める。そんだけです。あとはひたすら鯵...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • (ID: b19983425)
  • 2024/07/06 UP!

他の酢のレシピ(127,731件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑焼いた鯵とズッキーニの出汁酢浸し by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP