【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

淡路島たまねぎの25分ほったらかしロースト レシピ

淡路島たまねぎの25分ほったらかしロースト
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
zintomoさん
zintomoさん
淡路島たまねぎと塩とオリーブオイル、使うのはこれだけ。半分に切って鋳物の鍋に入れてオリーブオイルをかけて蓋をして25分加熱するだけ。あとは、ガスバーナーで炙って焦げを演出して塩をぱらり、EXVオリーブ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • (ID: b19978951)
  • 2024/06/29 UP!

他のオイルのレシピ(186,414件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑淡路島たまねぎの25分ほったらかしロースト by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP