【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

筍と牛ハラミ肉と木の芽の白醤油炒め レシピ

筍と牛ハラミ肉と木の芽の白醤油炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
zintomoさん
zintomoさん
筍の旨さと香り、肉の旨さと木の芽の香りをがつんと楽しむ一皿。故に、味付けは塩だけでいいわけだけど、今回は白醤油も使ってますちょっとは発酵調味料の旨さも欲しかったので。味付け濃すぎる仕上げにすると、それ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • (ID: b19940227)
  • 2024/05/02 UP!

他の肉のレシピ(268,801件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑筍と牛ハラミ肉と木の芽の白醤油炒め by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP