時間がある時に作る骨つき鶏もも肉の赤ワイン煮込みと白インゲン豆 レシピ

時間がある時に作る骨つき鶏もも肉の赤ワイン煮込みと白インゲン豆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
zintomoさん
zintomoさん
赤ワインでダラダラ弱火で2時間煮てるだけ。鶏肉は塩を振ってしばらく置いて余計な水分も取り除きたいので、結果約3時間くらい調理に時間がかかるので、休みの時とか時間のある時じゃないと作れないけど、まぁなか...
ブログ記事を読む>>

他のワインのレシピ(72,395件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑時間がある時に作る骨つき鶏もも肉の赤ワイン煮込みと白インゲン豆 by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP