【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩とだしで作る低温調理のシンプルな鶏ハム レシピ

塩とだしで作る低温調理のシンプルな鶏ハム
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
zintomoさん
zintomoさん
鶏むね肉をしっとりと仕上げて、ハムにします。ソミュール液につけて柔らかくするというよりは、旨味たっぷりの出汁と塩とローリエだけで、しっとり綺麗に作るという感じです。 低温調理とはいえ、ちゃんと火が通っ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19377301)
  • 2022/06/08 UP!

他の鶏のレシピ(196,676件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑塩とだしで作る低温調理のシンプルな鶏ハム by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP