【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

オレンジ白菜と塩昆布と胡麻油の即席漬 レシピ

オレンジ白菜と塩昆布と胡麻油の即席漬
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
zintomoさん
zintomoさん
通常のポリフェノールに加えポリフェノールよりも多い量のシスリコピンが入っているため、抗酸化力の強い、ほんのり甘いオレンジ白菜。ザクザク切って塩昆布と胡麻油、ほんのちょっとだけ醤油。和えてしんなりさせた...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • (ID: b19295540)
  • 2022/03/22 UP!

他の昆布のレシピ(60,083件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑オレンジ白菜と塩昆布と胡麻油の即席漬 by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP