切って煮るだけ、白菜と椎茸と鶏もも肉の塩中華鍋 レシピ

切って煮るだけ、白菜と椎茸と鶏もも肉の塩中華鍋
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
zintomoさん
zintomoさん
鍋はある意味、究極の時短料理だと思う。食材を切って鍋に入れて鍋汁を張って煮るだけで完了するので最高なんだが、この鍋汁を作る工程を省く事でさらに時短化してます。というより、あれこれ悩まず考えずに作っても...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • (ID: b19252983)
  • 2022/02/11 UP!

他の鶏のレシピ(189,916件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑切って煮るだけ、白菜と椎茸と鶏もも肉の塩中華鍋 by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP