寝る前に仕込んで朝食べる、基本の分厚いフレンチトースト レシピ

寝る前に仕込んで朝食べる、基本の分厚いフレンチトースト
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
zintomoさん
zintomoさん
分厚くても、芯までしっかりフワッとしていて、表面カリっと仕上げのフレンチトースト。パン・卵・牛乳・砂糖に、うっすらコアントローで風味を付けるのが俺の基本のやり方。10代の頃からさんざん作ってきたやつで...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • (ID: b19246281)
  • 2022/02/05 UP!

他の卵のレシピ(231,902件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑寝る前に仕込んで朝食べる、基本の分厚いフレンチトースト by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP