【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩とわさびで食べる、ふつうのヒレカツ レシピ

塩とわさびで食べる、ふつうのヒレカツ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
zintomoさん
zintomoさん
肉屋で豚ひれ肉を買う。切って軽く塩を振る。薄力粉と溶き卵とパン粉をつけて揚げる。擦りたてのわさびと塩で食べる。そんな、ふつうのヒレカツです。 ■材料・豚ひれ肉(食べたいだけ)・わさび(好きなだけ)・塩...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • (ID: b19166733)
  • 2021/11/23 UP!

他の肉のレシピ(268,849件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑塩とわさびで食べる、ふつうのヒレカツ by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP