【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

脱水加工ぶりのボッタルガがけ レシピ

脱水加工ぶりのボッタルガがけ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
zintomoさん
zintomoさん
ぶりの身を脱水シートで余分な水分を除去して食感や旨味を強くして、そこにボッタルガをかけるだけで、ワオ!美味い!ってなるシンプルな前菜ができます。脱水加工は1日〜数日。あとは好みで。 ■材料・ぶり(食べ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • (ID: b19146554)
  • 2021/11/04 UP!

他のぶりのレシピ(26,911件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑脱水加工ぶりのボッタルガがけ by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP