【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

厚切り自家製塩豚(肩ロース)と舞茸焼き レシピ

厚切り自家製塩豚(肩ロース)と舞茸焼き
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
zintomoさん
zintomoさん
塩をふって2日半熟成させた肩ロースを適当な厚さに切って焼く。添え物は、ルッコラと舞茸に徳島のすだち。何も難しいことはしてなく、やってる事はシンプル。これで美味いならいいじゃないか。 ■材料・豚肩ロース...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • (ID: b19002378)
  • 2021/06/28 UP!

他の豚のレシピ(146,659件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑厚切り自家製塩豚(肩ロース)と舞茸焼き by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP