人参・三つ葉・生桜海老のかき揚げ レシピ

人参・三つ葉・生桜海老のかき揚げ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
zintomoさん
zintomoさん
野菜多め、生桜えびがとともに食べるかき揚げ。さくさくのところを、一気にどうぞという感じですね。白米と天つゆでわしわし食べるもよし、うどんやらそばと一緒に、でもいいですね。 ■材料・人参(食べたいだけ)...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • (ID: b18881967)
  • 2021/03/18 UP!

他の鍋のレシピ(215,597件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑人参・三つ葉・生桜海老のかき揚げ by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP