【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

分厚い牛赤身肉を家でガスと鉄板で焼いただけ。それをステーキという。 レシピ

分厚い牛赤身肉を家でガスと鉄板で焼いただけ。それをステーキという。
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 1
zintomoさん
zintomoさん
家で肉を焼こう。ステーキを焼こう。ただそれだけ。肉に塩をふって焼くだけです。ほら簡単!家のガス台に鉄板を置いて加熱して、適当に油を馴染ませて、常温にした牛肉に塩をふって、あとは焼くっていうそれだけなの...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • (ID: b18773828)
  • 2020/12/15 UP!

他の肉のレシピ(269,854件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑分厚い牛赤身肉を家でガスと鉄板で焼いただけ。それをステーキという。 by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP