【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

若干厚切り豚ロース肉と、たっぷり玉ねぎの生姜焼き レシピ

若干厚切り豚ロース肉と、たっぷり玉ねぎの生姜焼き
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
zintomoさん
zintomoさん
分厚く切った豚ロース肉と、たっぷり玉ねぎ。タレに漬け込んでから焼く。余計な事はしないボリューミーな感じで。 ■材料・豚ロース肉若干厚切り(食べたいだけ)・玉ねぎ(食べたいだけ)・生姜(たっぷり)・醤油...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • (ID: b18674397)
  • 2020/10/04 UP!

他の豚のレシピ(146,830件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑若干厚切り豚ロース肉と、たっぷり玉ねぎの生姜焼き by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP