【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

味付けは薄く醤油と塩だけ、彩りピーマンとヤングコーンの焦がし醤油炒め レシピ

味付けは薄く醤油と塩だけ、彩りピーマンとヤングコーンの焦がし醤油炒め
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
zintomoさん
zintomoさん
ヤングコーンとピーマンを油で炒めて醤油と塩を使って炒めただけ。シンプルに美味いってのは、こういう事だ。 ■材料・加熱処理したヤングコーン(食べたいだけ)・ピーマン(食べたいだけ)・塩(適量)・醤油(適...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • (ID: b18674395)
  • 2020/10/02 UP!

他のコーンのレシピ(32,973件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑味付けは薄く醤油と塩だけ、彩りピーマンとヤングコーンの焦がし醤油炒め by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP