【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

焼き魚より簡単な白身魚の煮付けに焼き山伏茸添え レシピ

焼き魚より簡単な白身魚の煮付けに焼き山伏茸添え
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
zintomoさん
zintomoさん
醤油と味醂と砂糖を合わせた煮汁で魚を煮るだけっていう魚の煮付け、焼くより簡単で失敗ないので、魚食するならおすすめです。煮るものだけだとつまらんので、きのこでも焼いて添えてもいいと思うので、山伏茸が手に...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515

関連キーワード

  • (ID: b18656074)
  • 2020/09/20 UP!

他の魚のレシピ(77,242件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑焼き魚より簡単な白身魚の煮付けに焼き山伏茸添え by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP