【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

お釜に全部ぶち込んで炊くだけで美味い、丸ごと玉ねぎと塩昆布とバターのご飯 レシピ

お釜に全部ぶち込んで炊くだけで美味い、丸ごと玉ねぎと塩昆布とバターのご飯
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
zintomoさん
zintomoさん
飯を炊く時に、味付けで塩昆布、具材に丸ごと玉ねぎ、コク出しにバター。あとは炊くだけっていうまぁなんの頭も使わず、パパっとできるやつです。玉ねぎが入ると、どういうわけか洋風っぽくなるけど、バターが入る事...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • (ID: b18654937)
  • 2020/09/10 UP!

他の玉ねぎのレシピ(169,793件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑お釜に全部ぶち込んで炊くだけで美味い、丸ごと玉ねぎと塩昆布とバターのご飯 by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP