【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

野郎飯流・金目鯛スダチ白醤油の幽庵焼き レシピ

野郎飯流・金目鯛スダチ白醤油の幽庵焼き
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
zintomoさん
zintomoさん
金目鯛の切り身を白醤油・味醂を合わせた漬け汁とスダチで漬け込んで焼いたもの。ほのかなスダチの香りと身のふっくら感がいい。 ■材料・金目鯛切り身(食べたいだけ)・白醤油(適量)・味醂(適量)・スダチ(適...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • (ID: b18620627)
  • 2020/08/23 UP!
タカラ本みりんレシピコンテスト2020
このレシピはタカラ本みりんレシピコンテスト2020に投稿されました!

他の鯛のレシピ(12,128件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑野郎飯流・金目鯛スダチ白醤油の幽庵焼き by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP