【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

野郎飯流・2020年俺の飯を食らう会、低温調理した牛たんの厚切りステーキ レシピ

野郎飯流・2020年俺の飯を食らう会、低温調理した牛たんの厚切りステーキ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
zintomoさん
zintomoさん
俺の飯を食らう会最後は肉料理。普通に肉焼くだけじゃ面白くないので、普通あんまりやらんことをやろうと思って、選んだのは牛たん。牛たんの塊を下処理して、低温調理して、仕上げに焼いて切り分けたっていうそうい...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • (ID: b18603207)
  • 2020/08/09 UP!

他の牛のレシピ(41,653件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑野郎飯流・2020年俺の飯を食らう会、低温調理した牛たんの厚切りステーキ by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP