【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

野郎飯流・だしがら佃煮 レシピ

野郎飯流・だしがら佃煮
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
zintomoさん
zintomoさん
だしをとったあとの昆布と鰹節。もったいないのでだいたい佃煮にしてしまいます。強めの味にして、飯のおかずに。酒のあてにもなる。 ■材料・鰹節とか昆布のだしがら(あるだけ)・醤油(適量)・砂糖(適量)・み...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • (ID: b18530642)
  • 2020/06/14 UP!

他の昆布のレシピ(60,292件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑野郎飯流・だしがら佃煮 by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP