【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

野郎飯流・鯵と焦がし葱の蒸し焼き レシピ

野郎飯流・鯵と焦がし葱の蒸し焼き
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
zintomoさん
zintomoさん
ストウブとかを使って、蒸し焼きにする、ほったらかし料理です。葱を座布団にして、下処理した鯵をどんとのせて、レモンの輪切りとおかひじきをのせて、あとは塩をフルだけ。魚は当然美味しいが、焦がし葱の旨さよ。...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530

関連キーワード

  • (ID: b18529720)
  • 2020/06/13 UP!

他の鍋のレシピ(220,720件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑野郎飯流・鯵と焦がし葱の蒸し焼き by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP