【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

野郎飯流・白菜ときのこの海老出汁スープ煮 レシピ

野郎飯流・白菜ときのこの海老出汁スープ煮
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
zintomoさん
zintomoさん
赤海老の頭や殻を炒めて昆布出汁で煮て旨味を抽出した海老出汁で白菜ときのこを煮て塩で味を整えたもの。海老の旨味を吸った白菜は美味いぞ。 ■材料・白菜(食べたいだけ)・好きなきのこ(今回はぶなしめじを使用...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18423646)
  • 2020/04/02 UP!

他の海老のレシピ(36,161件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑野郎飯流・白菜ときのこの海老出汁スープ煮 by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP