【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

野郎飯流・蒸し鶏ときゅうりのすりごま醤油だれ レシピ

野郎飯流・蒸し鶏ときゅうりのすりごま醤油だれ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
zintomoさん
zintomoさん
別名・和風棒々鶏。 中華の棒々鶏よりも爽やかにいただけるのと、 日本酒にあいます。   ■材料 ・鶏ささみ肉(食べたいだけ) ・きゅうり(食べたいだけ) ・醤油(適量) ・すりごま(適量) ・ごま油...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17574200)
  • 2018/07/21 UP!

他の肉のレシピ(269,670件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑野郎飯流・蒸し鶏ときゅうりのすりごま醤油だれ by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP