【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

野郎飯流・海鮮と鶏の寄せ鍋、揚げ餅添え レシピ

野郎飯流・海鮮と鶏の寄せ鍋、揚げ餅添え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
zintomoさん
zintomoさん
やさしい塩ベースの出汁の鍋で、鶏やら白菜やら魚やらを食らう。そして、そこに揚げ餅を浸して出汁と食らう。美味いぞ。 ■材料 ・鶏もも肉(食べたいだけ) ・赤海老(食べたいだけ) ・鮭(食べたいだけ) ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16813187)
  • 2017/05/12 UP!

他の弁当のレシピ(158,037件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑野郎飯流・海鮮と鶏の寄せ鍋、揚げ餅添え by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP