【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

野郎飯流・鶏肉と蕪の葉のすき焼き、生マッシュルーム添え レシピ

野郎飯流・鶏肉と蕪の葉のすき焼き、生マッシュルーム添え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
zintomoさん
zintomoさん
パーティー中にささっと作った一品。鶏の脂も重要な調味料。味付けはしっかり目。酒にも飯にも合うそんな味を、生マッシュルームで緩和。食感の違いも楽しめます。   ■材料・鶏もも肉(食べたいだけ)・...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16657072)
  • 2017/02/28 UP!

他のポークのレシピ(10,824件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑野郎飯流・鶏肉と蕪の葉のすき焼き、生マッシュルーム添え by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP