【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

なぜ蕎麦にラー油を入れるのか?そりゃあれだよ、旨いからってのと飽き防止だからだよ。 レシピ

なぜ蕎麦にラー油を入れるのか?そりゃあれだよ、旨いからってのと飽き防止だからだよ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
zintomoさん
zintomoさん
そばつゆにラー油を入れたのをやりはじめたのは、 MINATOYA だったけか。最近は未訪だが、「 なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。 」もあるね。邪道っちゃあ邪道だよ。でも旨いんだわ、これ。家庭で...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14641846)
  • 2014/09/26 UP!

他のラー油のレシピ(17,190件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑なぜ蕎麦にラー油を入れるのか?そりゃあれだよ、旨いからってのと飽き防止だからだよ。 by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP