真鯛と帆立貝柱を、塩こうじに浅漬けして焼いてみた。 レシピ

真鯛と帆立貝柱を、塩こうじに浅漬けして焼いてみた。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
zintomoさん
zintomoさん
塩こうじ、いろいろ使い道はあるけれども、寝かし床として使うのが一番よさそうな気がする。万能ではあるけど、完全ではないのがまた塩こうじ。さて、そんなこはいいとして、「漬けて焼く」という事をして...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12368753)
  • 2012/06/23 UP!

他の豚ロース肉のレシピ(3,180件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑真鯛と帆立貝柱を、塩こうじに浅漬けして焼いてみた。 by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP