国産の赤身のお肉を屋焼いて飯にのっけた、グリル肉丼(名前はまだ無い。) レシピ

国産の赤身のお肉を屋焼いて飯にのっけた、グリル肉丼(名前はまだ無い。)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
zintomoさん
zintomoさん
ステーキ丼とはまた違う。牛のたたき丼とも違う。旨い肉と旨い米を、丁度良いたれで頂く肉丼を作ってみました。■材料・牛赤身ブロック(食べたいだけ)・ご飯(食べたいだけ)・エシャロット(適量...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12141799)
  • 2012/04/16 UP!

他の肉のレシピ(415,425件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑国産の赤身のお肉を屋焼いて飯にのっけた、グリル肉丼(名前はまだ無い。) by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP