【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

牛赤身のグリル・ピッツァイオーロ風、バルサミコソース レシピ

牛赤身のグリル・ピッツァイオーロ風、バルサミコソース
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
zintomoさん
zintomoさん
肉を焼くということシリーズ。ただのグリルではなく、カチョカヴァロを乗せて焼いてみた。ソースは、基本的なバルサミコソースだけ。どうなんだろうね?こういうのは?■材料・牛赤身肉(食べたいだけ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11524731)
  • 2011/10/14 UP!

他のソースのレシピ(160,281件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑牛赤身のグリル・ピッツァイオーロ風、バルサミコソース by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP