すべての材料をよく混ぜ合わせます。
浅い耐熱容器に流しこみます。
350度F 175度C)のオーブンで 50 分焼きます。
こってりした味や甘さが欲しいときはマーガリンや砂糖の量で調整
記事のURL:http://seattlecooking.blog97.fc2.com/blog-date-20100309.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑餅ケーキ | レシピブログTOP