【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スープストックを沸騰させます。ネギと調味料を加え、ネギが柔らかくなるまで煮ます。
最後にカニかまを加えて出来上がり。お好みで水溶き片栗粉大さじ2を加えてとろみをつけます。
塩加減は、ナンプラーで調整してください。わかめを加えてもOK です。
記事のURL:http://seattlecooking.blog97.fc2.com/blog-entry-521.html
晴れ晴れと❤と、さっぱり爽やか酸っぱ旨っ♪レモンでヘルシー鶏ささみの南蛮漬け❤
おいしそう4件
【レシピ】ワンパンで大満足♬たっぷりニラのスタミナ焼売♬
おいしそう2件
【野菜ひとつ】にんじんのごまマヨ炒め
おいしそう6件
抱えて食べたい❤焼き明太子とカマンベールチーズのやみつきおつまみポテトサラダ❤
おかわりがとまらない❤新生姜と新玉ねぎどっさり山盛り基本の生姜焼き❤
おいしそう3件
↑ネギとカニかまのクリアスープ | レシピブログTOP